PENGARUH LABELISASI HALAL, CUSTOMER DISSATISFACTION, DAN VARIETY SEEKING KONSUMEN KOSMETIK WARDAH TERHADAP PERILAKU BRAND SWITCHING - Nursafitri; Sri Zuliarni, S.Sos., M.B.A (Prosiding Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif (SENTRINOV), 2021)
Penelitian ini menguji pengaruh labelisasi halal, customer dissatisfaction, dan variety seeking konsumen kosmetik wardah terhadap perilaku brand switching. Responden penelitian berjumlah 100 orang dengan minimal usia 17 tahun keatas, yang sedang menggunakan kosmetik wardah dan berada di kota batam. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling dengan regresi linear berganda. Pengujian ini dilakukan dengan SPSS 20. Hasil penelitian adalah labelisasi halal, customer dissatisfaction, dan variety seeking berpengaruh terhadap perilaku brand switching.